Lieferung, Einbringung, Montage, Inbetriebnahme Großküchentechnik und Einweisung durch beste 1-A-Monteure und Servicetechniker

Ihre Großküchenplaner von HORECA-PLAN koordinieren und kümmern sich um Verwirklichung garantiert einwandfreie Profiküche

1. Lieferung von Gastronomiebedarf mit eigenem Fuhrpark

Um möglichst autark zu sein von Speditionen & externen Dienstleistern und um unsere Absprachen zuverlässig einzuhalten ist ein hauseigener Fuhrpark ein enormer Vorteil. Somit sind wir als Ihr Großküchenplaner und Kümmerer mit dem Paket alles aus einer Hand stets flexibel und unabhängig von Dritten. Unser jüngster Zuwachs im Fuhrpark ein LKW kam mit Ende 2023 dazu. So kommt Ihre Großküchentechnik termingerecht und ohne unnötige Transportschäden sicher auch in Ihrer Verwendungsstelle Profiküche einwandfrei an.

2. Demontage Gastrotechnik – Platz schaffen in einer Großküche mit Altbestand

Bevor man mit der Modernisierung einer Großküche beginnen kann, ist logischerweise Platz zu schaffen sofern Altbestand vorhanden ist. Oft ist es ja so, dass die Gastrogeräte bis zuletzt im Einsatz zur Speisenzubereitung genutzt werden. Wenn nun die Gerätschaften in Ihrer Profiküche erneuert werden so ist die Demontage Küchentechnik der folgerichtige Schritt davor. Sofern Sie wünschen kümmern wir von HORECA-PLAN nach dem fachgerechten Abbau Ihrer alten Gastronomietechnik ebenfalls um entsprechend fachmännische Entsorgung. Somit sind Sie entlastet und tun gleichermaßen etwas für Ihre Umwelt. Dies spart Ihnen Kraft, Zeit und oftmals Nerven…

3. Entsorgung Altgeräte Großküche bzw. Altgeräteentsorgung Gastronomie Equipment – möglichst die Umwelt schonend

Wohin mit den Altgeräten welche in Ihrer modernisierten Gastroküche keinen Platz mehr haben? HORECA-PLAN bietet Ihnen eine komfortable und umwelt­freundliche Lösung. Ihre ausgediente Gastronomietechnik wird von uns für Sie umwelt- und fachgerecht entsorgt. Sie können darauf vertrauen: Wo die Möglichkeit besteht, werden die Materialien Ihrer Großküchentechnik recycelt und wieder dem Stoffkreislauf zugeführt.

4. Einbringung und fachmännische Montage von Großküchentechnik

Einbringung Gastrotechnik

Nach Anlieferung Ihrer bestellten Großküchentechnik sowie gegebenenfalls erfolgten Demontage und weg bringen an Altbestand ist wieder Platz für Neues. Nun  kann die Einbringung Ihrer neuen modernen Gastrotechnik und Küchenmöbel etc. an die Verwendungsstelle durch unsere Monteure & Helfer Profiküche folgen. Wir organisieren, wenn dies notwendig ist, entsprechend schweres Gerät wie Ameise, Stapler, Lastenaufzug etc. in Gastronomieobjekten wo dies notwendig ist. Schließlich ist das Ziel ein Wegweiser… und unsere gemeinsame Ziellinie lautet meistens eine Großküche die einwandfrei funktioniert und dies obendrein im vorher vereinbarten Zeitrahmen.

Montage Grosskuechentechnik

Bei der Montage vom Fachmann Profiküche geht es um richtiges installieren und justieren bzw. ausrichten Ihrer Gastronomiegeräte.

Unsere Servicedienstleistungen beinhalten natürlich auch fachmännisch gekonnte Schweißarbeiten an CNS-Möbeln, Edelstahl-Arbeitsplatten, Verblendungen, Leisten… Mit Schweißwagen und Schweißutensilien sind unsere Montagekräfte und Spezialisten Edelstahl ausgerüstet, damit makellose Schweißnaht-Arbeiten präzise umgesetzt werden. Schließlich sollen das Finishing bzw. Veredelung und Abschlussarbeiten Ihre hohen Kundenerwartungen stets erfüllen.

Baustellen und Projekte Montage bergen oftmals auch überraschendste und schwere Situationen. Durch jahrelange Erfahrungswerte, Kreativität, Muskelkraft und Sachverstand als Großküchen-Spezialisten lösen wir trotz Hürden und zum Teil unplanbaren Hindernissen solche Montagesituationen, ruhig und gelassen.  Schließlich sind wir als Experten für Gastroküchen und finden so gut wie immer, Lösungen anstatt Ausreden… Zudem beweisen wir uns und unseren geschätzten Auftraggebern, selbst im winterlichen Auslandseinsatz, wie gute verlässliche Küchenmontage funktioniert, ohne in die Knie zu gehen. Schlussendlich ist hohe Kundenzufriedenheit unser Ansporn und diese erreichen wir in der Regel, wie Sie selbst wissen, mit besten zufriedenstellenden Ergebnissen und Resultaten.

Top-Resultate setzen qualitativ hochwertiges Wissen & Ausrüstung voraus. Extra hierfür werden unsere Teammitglieder – wie auch die Montagecrew fortlaufend geschult und weitergebildet. Bestes Arbeitsmaterial an Equipment zu Ihrem Kundenvorteil für beste und schnelle Ergebnisse!

5. Inbetriebnahme Grosskuechentechnik und Einweisung von technischen Geräten und Maschinen Großküche

Definition bzw. allgemeine Begriffserklärung zur Inbetriebnahme vorab

Eine Inbetriebnahme ist nach der EU-Maschinenrichtlinie die erstmalige bestimmungsgemäße Verwendung einer von dieser Richtlinie erfassten Maschine. Die Erstinbetriebnahme darf erst erfolgen, wenn die Maschine den Anforderungen der relevanten EG-Richtlinien entspricht. Auch ist ein Nachweis bzw. Dokumentation über die EU-Konformitätserklärung und CE-Kennzeichnung zu führen.

Mit der Inbetriebnahme beginnen die Pflichten des Betreibers nach der Betriebssicherheitsverordnung.

Warum eine Inbetriebnahme Großküchentechnik vom Fachmann noch wichtig ist

Alle ernstzunehmenden Hersteller von Großküchentechnik legen sehr großen Wert auf eine fachmännisch durchgeführte Inbetriebnahme Ihrer hochwertigen und Profiküchengeräte. Ohne ordnungsgemäßes Inbetriebnahmeprotokoll ist ein Garantieanspruch, sofern es wirklich einmal notwendig werden sollte, kaum durchsetzbar bei Ihrer hochwertigen Gastrotechnik. Daher lautet die Empfehlung immer ein dafür jeweils autorisiertes Unternehmen hierzu beauftragen, damit es später keine bösen Überraschungen und Kostenexplosionen für Sie gibt. Natürlich erfolgt eine Prüfung auf Funktion im Zuge der erfolgreichen Inbetriebnahme Ihrer Küchengeräte.

Bei HORECA-PLAN wird Ihnen die fachmännisch durchgeführte Inbetriebnahme und Funktionsprüfung Ihrer Gastronomieausstattung aus einem Haus geboten. Mit unseren Großküchen-Experten und Gastronomieküchenplanern haben Sie jedenfalls die perfekte Wahl getroffen. Vorausgesetzt Sie wünschen Zeit und unter dem Strich Geld zu sparen und möchten einen Gesamtüberblick ohne Chaos durch unzählige Kontaktpersonen. HORECA-PLAN bietet Ihnen vielmehr einen Rundum-Service zu Ihrer Großküche und Ausstattung Gastronomie aus einer Hand. Unsere unzähligen Referenzen hier und auch im öffentlichen Netz u.a. bei Google-Bewertungen belegen dies rund um die unternehmerischen Aktivitäten von Johannes Landauer…

6. Einweisung in Ihre neue Technik Gastronomie

Nach der erfolgreichen Inbetriebnahme und Funktionsprüfung steht einer ausführlichen Einweisung des Bedienpersonals nichts mehr im Wege. Ausführlich und mit entsprechender Geduld werden auf Wunsch die Funktionen des jeweiligen Großküchengeräts aufgezeigt bzw. erklärt. Mit besonders liebenswerten und meist dankbaren Kunden wird sogar gerne ein Probekochen oder vergleichbares, zeitintensiv in der neuen Profiküche, durchgeführt.

Sprechen Sie Ihren Gastroküchenexperten und Großküchenplaner Johannes Landauer ruhig an, wenn dies für Sie der Punkt auf dem i ist. Gemeinsam kümmern wir uns im Umfeld von HORECA-PLAN mit Leidenschaft um die Zufriedenheit unser Kunden aus dem Gastgewerbe bzw. Hospitality. Dies ist ein gewaltiger Motivationsfaktor welcher es uns täglich möglich macht für Sie in Ihrer Gastronomie die sprichwörtlichen 110 % zu geben.

Für wen kommt das Rundum-Paket oder auch einzelne Leistungen von Lieferung, Abbau, Recycling, Installation und Inbetriebnahme Großküchentechnik etc. in Frage?

Unser Dienstleistungsangebot richtet sich an praktisch sämtliche Unternehmungen aus dem Gastgewerbe, Verpflegungsbetriebe, Catering, Hotels, Behörden und Institutionen mit gewerblicher Küchentechnik für den Profi.

Dazu zählen wir beispielsweise Gastroküchen in A-G:

Altenheim, Ausschank, Backstube, Bäckerei, Bar, Behördenküche, Berggasthof, Betriebskantine, Biergarten, Billardsalon, Bistro, Boardinghaus, Branntweinschenke, Buffet, Buschenschank, Burgerei, Casino, Catering, Clubhaus, Cocktailbar, Dart-Klub, Diskothek, Dönerbude, Eisdiele, Eissalon, Erlebnisgastronomie, Espressobar, Eventlocation, Festzelt, Fleischerei, Gasthaus, Gasthof, Gaststätte, Gästehaus, Gemischtwarenhandel, Greißlerei, Großverpflegungseinrichtung…

Darüber hinaus Gewerbeküchen H-Z:

Heuriger, Hotel, Imbiss, Jahrmarkt, Jausenstation, Jugendherberge, Kaffeehaus, Kantine, Kasino, Kindergartenküche, Kino, Kiosk, Klub, Kneipe, Kochschule, Kombüse, Konditorei, kulinarische Schiffsfahrt, Landgasthof, Lieferküche, Lounge, Mensa, Metzgerei, Mietküche, Motel, Nachtclub, Osteria, Partyservice, Pausenraum, Personalrestaurant, Pension, Pfisterei, Pub, Refektorium, Restaurant, Ristorante, Rohbaustelle, Schankbetrieb, Schausteller, Shisha Bar, Snack-Bar, Sozialverpflegung, Späti, Spätkauf, Speisesaal, Spielsalon, Sportbar, Stadiongastronomie, Stehcafe, Sternegastronomie, Sternerestaurant, Sushi-Restaurant, Systemgastronomie, Szenelokal, Tagescafé, Tankstelle, Tante Emma Laden, Tanzschule, Taverne, Trattoria, Tapas-Bar, Teeküche, Themenrestaurant, Theater, Weinbar, Weinschenke, Werksküche, Vereinsheim, Vereinsgaststätte, Veranstalter, Vinothek…

Kooperationen und Partnerschaften:

Sie sind Hersteller, Produzent, Zulieferer, Einkaufsgemeinschaft, Franchise- und Lizenzgeber oder vergleichbar und brauchen insbesondere in Südbayern, aber auch bundesweit oder im grenznahen Ausland als Beispiel kompetente Montagehelfer als Hilfe?

HORECA-PLAN unterbreitet auch Ihnen gerne ein passendes Kooperations-Angebot u.a. für Installationshilfe und Support Inbetriebnahme und garantiert eine fruchtbare, langfristige, partnerschaftliche und zuverlässige Zusammenarbeit!

Für welche Großküchentechnik bieten wir unsere Dienstleistungen rund um Ihre Profiküche an?

Die Welt der Gastronomietechnik hat unzählige Kategorien an Technik zu bieten. Neue Hightech-Innovationen für die Großküche werden entwickelt und vorgestellt.

Kochtechnik ist im Regelfall ausgelegt für Elektro, Gas oder Induktion – Unsere Mitarbeiter kümmern sich unabhängig der Energieart um zuverlässigen Betrieb und darüber hinaus an Edelstahlmöbel:

Gastrobedarf: A-D

Abfalleimer, Ablauftisch, Ablufthaube, Armatur, Aufsatzbord, Aufsatzkühlvitrine, Aufschnittmaschine, Bäckerei-Ausstattung, Bain-Marie, Bankettwagen, Barkühlschrank, Barmixer, Belegstation, Besteckpoliermaschine, Blender, Bratplatte, Brötchenwärmer, Buffetinsel, Buffet-Technik, Chafing Dish, Chinaherd, Combi-Dämpfer, Crepes-Maker, Crepesplatte, Currywurstschneider, Dampfgarer, Deckenhaube, Dönergrill, Dönermesser, Dörrautomat, Dry Age Kühlschrank, Dosenöffner, Durchlaufofen, Durchlauftoaster, Durchschubspülmaschine…

Gastronomieausstattung E-H

Edelstahlarbeitstisch, Edelstahlmöbel, Edelstahlschrank, Edelstahltisch, Eierkocher, Einbaukühler, Einbaukochtechnik, Eisbereiter, Eismaschine, Eisvitrine, Eiswürfelbereiter, Enthärter, Entkalker, Espressomaschine, Fettabscheider, Fischkühlschrank, Fischvitrine, Filterkaffeemaschine, Flaschenkühlschrank, Fleischwolf, Flockeneisbereiter, Fritteuse, Gärschrank, Gefriertruhe, Gemüseschneider, Geschirrspülmaschine, Getränkedispenser, Getränkemixer, Getränkekühlschrank, Gläserpoliermaschine, Gläserspülmaschine, Glasspülmaschine, Glühweinkessel, Glühweinkocher, Griddleplatte, Grill, Gyrosgrill, Gyrosmesser, Hackblock, Hackstock, Hamburgerpresse, Händetrockner, Hängeschrank, Handwaschbecken, Heißwasserkessel, Hähnchengrill, Haubenspülmaschine, Heiße Theke, Hendlgrill, Herd, Hockerkocher, Hot Dog Grill, Highspeed-Ofen

Equipment Profiküche I-P

Ice-Crusher, Induktionskocher, Käsereibe, Kaffeemaschine, Kaffeemühle, Kalte Theke, Kartoffelschneider, Kartoffelofen,  Kegeleisbereiter, Kippbratpfanne, Knochensäge, Knödeldämpfer, Kochkessel, Kochplatte, Kombidämpfer, Kontaktgrill, Küchenmaschine, Kühlregal, Kühlschrank, Kühltisch, Kühlvitrine, Kühlzelle, Lagerkühlschrank, Lavasteingrill,  Leberkäswärmer, Messersterilisator, Mikrowelle,  Milchaufschäumer, Mixer, Mixstab, Nacho-Wärmer, Nudelmaschine, Nudelkocher, Orangensaftpresse, Pastamaschine, Pizzaofen, Pizzaroller, Pizzavitrine, Planetrührwerk, Pommesscneider, Pommeswärmer, Popcornmasschine…

Ausstattung Gastronomieküchen R-T

Rechaud, Reiskocher, Saftpresse, Saftspender, Saladette, Salamander, Schnitzelpresse, Schockfroster, Schokobrunnen, Schuhputzmaschine, Siegelgerät, Slushmaschine, Smoker, Soßenspender, Sous-Vide-Gerät, Spaghetti-Eis-Presse, Speiseeisvitrine, Speisenwärmer, Spießtoaster, Spültisch, Softeismaschine, Steamer, Suppenkessel, Sushivitrine, Tapaskühler, Teigknetmaschine, Teigrollmaschine, Tellerwärmer, Thermobehälter, Thermowagen, TK-Truhe, TK-Zelle, Toaster, Topfspülmaschine…

Verpflegungsstechnik U-Z

Umluftofen, Universalspülmaschine, Vakuumiergerät, Vakuumverpackungsmaschine, Verpackungsmaschine, Waage, Wandhaube, Wärmebrücke, Wärmedurchreiche, Wärmelampe, Wärmeschrank, Waffeleisen, Warmhalteplatte, Warmhaltevitrine, Wasseraufbereitung, Wasserbad, Wassergrill, Wasserkocher, Woktechnik, Würstchenwärmer, Zitruspresse, Zuckerkocher, Zuckerwattemaschine, Zulauftisch

Sie wünschen weitere Referenzen unser Großküchenplanungen und handwerkliche Umsetzung?

HORECA-PLAN – Landauer Grossküchenservice – Gastrolupe auf Social Media etc.

Unsere Social-Media-Kanäle bzw. die von LA-GKS bei Facebook, Instagram und YouTube beinhalten eine Vielzahl von Einblicken in unser Leistungsspektrum und deren Umsetzung in Beherbergungsbetriebe, Cateringunternehmen, Gastronomie, Hotellerie, behördlichen und militärischen Einrichtungen usw.

Es ist erst Mal völlig egal wie, was oder wo, denn wir kümmern uns individuell um Ihren Bedarf. Bei Bestandsobjekten mit Wunsch der Neuausrichtung oder komplette Neubauten mit Neueinrichtung. Warum sollte Ihr 1-A-Partner für Großküchenplanung einschließlich Gastro-Dienstleistungen anders als HORECA-PLAN lauten?!

Wir von HORECA-PLAN für Sie persönlich da und bringen Sie bei Ihrer Projektverwirklichung nach Vorne! Dies tun wir mit Leidenschaft und Herz für die Verwirklichung Ihres Traums Gastronomie! Das reicht Ihnen immer noch nicht? Dann lesen Sie bitte ebenfalls unsere Rezensionen bei Google & Co. oder bei Trusted Shops hier am Beispiel Gastrolupe unserem digitalen Schaufenster, sowie Trustpilot. Wir von HORECA-PLAN rund um unseren Inhaber Johannes Landauer kümmern uns gerne um Ihre Anliegen zu Ihrem Gastronomieprojekt. Anruf, Mail oder Kontaktanfrage reicht.

HORECA-PLAN – neuester Stand der Technik, modern und effizient für Ihre Inbetriebnahme Profiküche mit allen Leistungen aus einer Hand…

Unser moderner, effektiver Maschinen- und auch Fuhrpark, sowie qualitativ hochwertiges Werkzeug sind wichtige Säulen und auch Grundpfeiler. All dies wird in unserem inhabergeführtem Unternehmen regelmäßig ausgebaut, erneuert damit auch Ihre Zielsetzung und Profiküche zum Kinderspiel wird. Flexibilität, Pünktlichkeit, Sauberkeit und Zuverlässigkeit runden unser Alles-aus-einer-Hand-Großküchen-Unternehmen ab.  Unsere gemeinsamen Abmachungen selbst unter Zeitdruck und beengten Arbeitsbedingungen, beispielsweise bei laufendem Betrieb, oder auch über Nacht bzw. Nachtschicht als Lösung erfüllen wir für termingerechte Zielerreichung.

All dies damit Sie, hoch geschätzter und verehrter Kunde, wieder oder weiter Umsatz generieren können. Denn unsere gemeinsam getroffenen Abmachungen sollen sich zeitnahe verwirklichen.