Ihre Ansprechpartner und 1A Großküchenplaner

HORECA-PLAN ein Geschäftszweig von Landauer Grossküchenservice

Großküchenplanung ist die Leidenschaft Ihres Ansprechpartners Johannes Landauer.

Geschäftsführer / Inhaber

Johannes Landauer

Telefon:   +49 (0) 89 89899300

Email:       info@horeca-plan.de

Küchenplanung Gastronomie ist die Berufung von Ihrem Ansprechpartner Mario Hermann.

Freier Hotel- und Großküchenplaner HORECA-PLAN – LA-GKS – Landauer Grossküchenservice

Mario Hermann

Telefon:   +49 (0) 89 89899300

Email:       info@horeca-plan.de

Noch heute können Sie direkt Kontakt zu Ihrem Ansprechpartner Großküchenplanung und Gastronomiekonzepte aufnehmen

Ihre Großküchenplaner von HORECA-PLAN freuen sich über Ihre Kontaktaufnahme. Wählen Sie selbst ob per E-Mail, Kontaktformular, Kanäle in den sozialen Medien oder Telefon Sie einen Erstkontakt zu Ihren Ansprechpartnern Gastronomieplanung starten. Herr Johannes Landauer und Herr Mario Hermann betreuen Sie sicherlich genauso erstklassig und individuell bei Planung Ihrer neuen Profiküche, wie bereits viele zufriedene gewerbliche Kunden zuvor.

Sowohl von der Zentrale HORECA-PLAN in Hebertshausen bei München – Dachau, als auch nach Vereinbarung bei Ihnen vor Ort kümmern wir uns. Zufriedene Kunden sind für uns das sprichwörtliche Salz in der Suppe bzw. das A & O. All Ihre Wünsche und Anliegen sind uns wichtig und fließen in die jeweilige Planung Gastronomieküche bestmöglich im Rahmen auch von gesetzlichen Vorgaben mit ein.

Werdegang Ihrer Planer von Profiküchen

Johannes Landauer Gastronomieküchenplaner stellt sich mit wenigen Worten vor

Als Gastro Küchen Planer hat Herr Johannes Landauer als Ansprechpartner bereits eine Vielzahl von Gastronomie-Projekten und Großküchen in den letzten Jahren Realität werden lassen. Auch deshalb ist es wohl gelungen 2023 erstmalig zu den deutschen Wachstumschampions von FOCUS Business gekürt zu werden. 2024 mit der Entwicklung und Aktivierung neuer Geschäftsfelder (Anhängerplanung und Ausbau) rund um Gastronomie und Eventgastronomie sogar zum zweiten Male unter die Wachstumschampion in Folge.

Sogar die renommierte Financial Times, das wohl bekannteste Blatt zu Wirtschaftsnachrichten, kennt mittlerweile die Unternehmungen von Johannes Landauer. Die FT zählte 2023 LA-GKS / Landauer Grossküchenservice unter die FT1000 mit auf. Dies ist ein Wettbewerb über die schnellst wachsenden Unternehmen Europas. Dies ein weiterer Erfolg bei über 23 Millionen potentiellen Teilnehmern bzw. Firmen.

Die gesamte Unternehmensgeschichte bzw. Entwicklung vom 1-Mann-Selbstständigen zum Unternehmer und Spezialist Großküchenplanung lesen Sie hier:

Mario Hermann Großküchenplaner und Hotelküchenexperte – Werdegang in kurzer Form

Die frühen Berufsjahre von Mario Hermann – auf dem Wege zum erfolgreichen Planer und Experten von Gastronomieküchen

Der berufliche Werdegang Ihres Hotelküchenplaners, Experten und Ansprechpartner Herrn Mario Hermann beschreibt sich wie nachfolgend.

Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konstruktionsmechaniker in den 1990ern. Eine perfekte Basis mit der Erlernung eines Berufs rund um Metall wie sicherlich nicht nur wir als Planer Edelstahlküchen befinden. Immerhin ist der Hauptwerkstoff aus dem Profiküchen gefertigt werden rostfreier Edelstahl. Nach der Lehre folgte dann der Dienst beim Bund, denn es galt ja noch die Wehrpflicht in der Bundesrepublik. Im Anschluss folgten dann mehrere Jahre Sammlung von Berufserfahrung bei einem sehr bekannten Konzern und Hersteller von Edelstahl-Produkten.

Mit 2003 stieg Herr Hermann in das faszinierende Umfeld von Hotel- und Großküchen als Projektmanager ein. Denn die Kulinarik und Gastronomie ist seit jeher seine heimliche Liebe. Dies geschah im Rahmen eines Angestelltenverhältnis bei einem international bestens vernetzten Kollegen aus der Branche Großküchen. Bei diesem Kollegen Großküchentechnik sind seit den 1970ern Referenzen über nahezu alle Kontinente realisiert worden. Insbesondere Betriebsrestaurants, Clubhotelküchen, Krankenhausküchen, Hotelküchen und viele Arten an Profiküchen mehr lernte Herr Hermann  als Ansprechpartner auf diesem Wege kennen und wirkte bei deren Entstehung mit…

Mario Hermann – Großküchenplaner für zahlreiche nationale und internationale Referenzen – insbesondere Hotelküchen

2007 war der Wunsch nach Freiheit und Selbstverwirklichung dann so groß und das Wissen um Großküchenplanung schon so weit fortgeschritten eine Selbstständigkeit Realität werden zu lassen. Gemeinsam mit Angehörigen aus seinem familiären Umfeld wurde entsprechend eine Firma für Brandschutz und Großküchenplanung ins Leben gerufen. In den ersten Jahren der Selbstständigkeit wurde obendrein beim Management Zentrum, Mittelrhein eine Ausbildung zum Fachplaner angehängt. Ebenso eine Ausbildung zum Sachverständigen in der gleichen Institution. Seit 2020 ist Herr Mario Hermann überdies zertifizierter Sachverständiger für den vorbeugenden Brandschutz nach DIN EN / ISO / IEC 17024.

Nachdem mit Landauer Grossküchenservice über die letzten Jahre doch einiges an nationalen Hotelprojekten und weiteren Großküchen gemeinsam mit M.H. umsetzte, so sind neue Gedanken entstanden. Planung, Zulieferung Großküchentechnik und Installation etc. sind stets auf partnerschaftlicher Basis, obendrein geprägt von Vertrauen viele Male verwirklicht worden. Mit Start 2024 hat man sich darauf verständigt in Zukunft noch stärker gemeinsame Pfade zu beschreiten und Erfolge im Umfeld der Großküchen zu feiern. Somit war die Idee von HORECA-PLAN geboren und wird entsprechend gemeinschaftlich umgesetzt.

Serviceunternehmen Gastronomie und hauseigener technischer Experte – LA-GKS – super Ansprechpartner Großküchentechnik

Als technischer Ansprechpartner für Großküchentechnik hat sich Landauer Grossküchenservice als 1-Mann-Unternehmen mit Konzentration auf Reparatur, Wartung und Service einen Namen gemacht.

Durch Weiterentwicklung und Willen zu noch mehr Erfolg rund um Gastroküchen und deren Technik ist inzwischen ein Top-Unternehmen mit umfangreichen Leistungskatalog Profiküche entstanden.

In 2023 wurde 10-jähriges Firmenjubiläum mit den zahlreichen Angestellten, Partnern und Kunden Industrie für Gastrotechnik gefeiert. Und wieder kamen neue Geschäftsfelder, wie beispielsweise Anhängerbau hinzu.

Heute bietet Ihnen LA-GKS nahezu Lösungen für sämtliche technischen Notwendigkeiten in Großküchen aus einer Hand.

Landauer Grossküchenservice / LA-GKS Video Vorstellung 2023 – stellt informativ Leistungskatalog für Gastronomen und Hoteliers vor

Eifrig hinter die Kulissen – bei Referenzen LA-GKS -Gastroküche geblickt

Beim Großküchenservice von Herrn Johannes Landauer möchte man die hochgeschätzten Kunden mit Qualität und Transparenz überzeugen.

An dieser Stelle  liefern wir Ihnen immer mehr Gastronomie-Projekte und Einblicke in Gastronomieküchen welche wir dankbar und eifrig betreuen.

Ihr Wissen zur Gastronomie durch das GastroABC bzw. Gastronmielexikon clever ausbauen

Sie wollten Immer schon wissen wie so manches Unternehmen rund um Großküchentechnik so erfolgreich wurde?

Im Gastro ABC können Sie hierzu einiges gebündelt lesen und an Hand von Bildern und Videos einsehen. Bartscher, Colged, Rational sind hier als Beispiele und Produzenten von Großküchentechnik zu nennen.

Fortlaufend wird seit Start fleißig ergänzt und das Glossar rund um die bunte Welt der Gastronomie mit Inhalten befüllt.

Begrifflichkeiten wie Großküche, Kombidämpfer, Spültechnik etc. werden verständlich auch an interessierte Freunde der Gastronomie und Umfeld vermittelt.

Ihr digitales Schaufenster für Gastronomietechnik und Gastronomiebedarf – jetzt von Gastrolupe & HORECAPLAN für Ihre Großküche inspirieren lassen

Über 30.000 Artikel bzw. Produkte Gastronomiebedarf finden sich derzeit bei Gastrolupe zur Information und Kaufmöglichkeit online vor.

Tendenz weiter wachsend, denn Ihr Gastrolupe-Team arbeitet stets an Verbesserungen und kann Ihnen bereits heute nahezu alle Hersteller Gastronomietechnik verschaffen.

Mit anderen Worten, hier wird Ihnen zu hunderttausenden Großküchenprodukten ganz nach Ihren Vorstellungen und Vorgaben geholfen. Wann fragen auch Sie Ihre Wünsche bei Gastrolupe ab?

Vorstellungsvideo 2023 – Gastrolupe stellt sich Gastronomiebetreiber und Interessierten kreativ vor